Капали слёзы...

капали слезы...болью стекая...
плакала сильно...горе глотая...
билась душа о ворота участия...
сердце рвалось на осколки несчастИя...
только никто не смахнул эти слезы...
не разбросал по душе моей розы...
не залечил сердца рваные раны...
видимо мне испытания дАны...
только вот кто и за что так пытает...
эхо в ответ...а душа умирает...


Рецензии