Елочка. 4. 11. 2015. г

Елочка зеленая -
Зелень бахромой.
Черенком смоленая,
Острая иглой.

Пышная красавица,
У окна стоит.
Очень нам всем нравится,
Бусами блестит.

Кто из леса елочку,
Нам домой принес?
Свежую иголочку,
Может Дед Мороз?

Папа постарался,
С мамой, для меня!
Праздник приближался,
Сказочного дня!


Рецензии