Жизнь лотерея
Кому что выпало, судьбой на веки.
Тераном быть, душащим волю,
Творцом, строителем с душою.
Предателем, иудой, извращеньем,
Благим из сердца, светящий добротою.
Скупым, закрытым от проблемы,
Надёжным, помогающим в святое.
Двуликим, соблазняющим в грешное,
Правдивым, открывающим от Бога.
Куда ведёт, только та дорога,
Какие там пути, освещена на сколько.
Сердце, ты не подведи, только,
Душа должна хранить, заповеди строго.
Твори, дыши, мечтай, живи, достойно,
Борись за счастье и любовь свободно.
Александр.
Свидетельство о публикации №115110409808
Великий теран называется - ветеран..
Аль Фернис 04.11.2015 21:41 Заявить о нарушении