Стучится черно-белым

Стучится черно-белым по стеклу,
выхватывая памяти фрагменты,
отправив к черту смыслы, аргументы,
давая слезы каждому окну
проплакать в городском иллюзионе;
рисующе черты лица в вагоне
сквозь пленки тела беглого трамвая,
вживаясь в роль Великого Немого,
реального границы размывая,
иллюзию не превращая ложь,
Дождь.
04.11.15


Рецензии