пахнет жареной картошкой

пахнет жареной картошкой
чисто вымыт в кухне пол
занят чем то сын,Серёжка
накрываю я на стол
ах,как хочется вернуться
в это время, в прошлый век,
но уже не оглянуться
сын уж взрослый человек.
у него жена и дети
мама уж не так нужна
за окошком воет ветер
проглядела все глаза
нету сына,не приехал
ни сегодня,ни вчера
загрустила,не до смеха
одиноки вечера,
а ведь было же иначе
и была у нас семья,
а теперь вот незадача
всё одна,одна,одна
пахнет жареной картошкой
и такая тишина
приезжай скорей Серёжка
пока мамочка жива.


Рецензии