Хотел бы я в единство верить. Акростих
Н у не могу наслушаться никак,
У носит снова в радостные дали.
К ак высшей марки снова пью коньяк,
А на груди за преданность медали.
Ж ивём мы всё единою семьёю,
Е дим и пьём, всё делим пополам,
В ерхушка власти с остальной страною.
С егодня праздник радостный у нас,
Е динство всероссийского народа.
К ак хорошо, но только каждый раз,
Р азличная на душах вновь погода.
А как урегулировать хотят,
С лова бросая яркие повсюду.
И снова мило дурят, как котят,
В сё проглочу и снова верить буду.
О том, что я, как все сейчас богат,
Г де захочу, приобрету я виллу.
О т миллиардера получу откат,
В ласть чтоб его напрасно не гнобила.
О помнюсь утром, цены жуть растут,
Р астрачу всю заначку вновь на пиво.
Я что-то не пойму, как видно тут,
Т ак о единстве говорят красиво.
04.11.2015 г.
Свидетельство о публикации №115110409713