Старик и море

Я вижу в глазах твоих волны печали.
И тихая пристань пустою стоит.
Состарены шлюпки. Продав что искали.
И где-то струна твою долю бранит.

Я вижу в душе твоей капельки грусти.
И знаю, что плачешь ты болью звеня.
И эта печаль никогда не отпустит.
И рад ты: хоть кто-то не бросит тебя.

Я вижу ты предал кого-то, случайно.
И свет ты посеял, что был не твоим.
Одною своей ты наполнен печалью.
Любовью, мой друг, больше ты не томим.


Рецензии