Мне рядом с тобой не заснуть
Я лежу и смотрю как ты спишь,
Как мерно вздымается грудь,
Как тихонько во сне сопишь.
Иногда ты во сне говоришь
Так невнятно, но горячо.
Заведу с тобой диалог
Отвечаешь – целую в плечо.
Так хочу я с тобой заснуть
Жмусь все ближе, еще и еще
Ты проснешься, целуешь меня
В волосы, в лоб, в лицо.
И теперь на сон шансов нет
Ты - похрапываешь, я – горю.
Простой на все здесь ответ
В первый раз так сильно люблю.
Свидетельство о публикации №115110409680
Понравилось, спасибо!
С уважением.
Леонид Гайкевич 10.11.2015 08:42 Заявить о нарушении