Лошадь

Лошадь моей поэзии
Ест еду и пьет воду из интернета
И пасется на ниве знаний....
Каждую ночь она просит еще овса -
Прессы,  обзоров и острых тем...
Иногда муза баюкает ее
И тогда она шепчет добро,
Но порой она встает на дыбы
И ржет белым стихом...
Тогда никто уж не сядет верхом,
Доколе ее не причешу....


Рецензии
Вам необходимо более внимательно наблюдать за питанием вашей лошади!

Алфей 8   04.11.2015 05:18     Заявить о нарушении