Разминулись

Разминулись.Мы не встретились,друг-друга не нашли.
Разминулись.Мимо встречи,мимо радости прошли.
Мы хотели, мы мечтали счастье общее найти,
Но не знали, что бывают параллельные пути.

Это чудо, в наше время, для общенья, интернет.
Для знакомства и для дружбы никакой преграды нет.
Из России я с любовью шлю тебе большой привет.
Получаю по "эмейлу" из Туниса твой ответ.

Так случилось, мы влюбились,встреча ждет нас впереди.
Назначаем дату встречи и готовимся к пути.
Я на встречу самолетом и  взлетаю к облакам.
Он плывет на пароходе к самым дальним берегам.

Все исправить мы решили, место выбрали для встреч.
Я пылаю, я сгораю - он сумел меня увлечь.
В Питер я лечу стрелою и проспектами брожу.
Ничего опять не вышло - я его не нахожу.

Разминулись.Мы не встретились,друг-друга не нашли.
Разминулись.Мимо встречи,мимо радости прошли.
Мы хотели, мы мечтали счастье общее найти,
Но не знали, что бывают параллельные пути.


Рецензии
Леночка!

Спасибо за романтическое стихотворение!
Не хотела б разминуться и в любимом обмануться, прилететь и не увидеть - как самой себя обидеть.

Таня Тарасова Пыжьянова   23.02.2019 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка!

Елена Павленко 3   25.02.2019 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.