Как плохо без Бога...
В пустой голове!
Живу без подмоги,
А, нужен ли мне,
Руководящий,
И, в общем-то, чин?
Да шёл бы он дальше,
Без всяких причин!
Что соображаю,
И как-то живу –
Заслуга реалий
И снов наяву.
Проснусь ли? Пойму ли?
Заботы - мои.
Да, нужен кому ли?
Скворцы, соловьи…
2005 г.
Свидетельство о публикации №115110409598