Ничего ни надо in Red Hills
Принапрячь хочу Тебя
Хоть и старая уж кляча
Но - как в 20 ! - молода
Это видн - с
Новокузднедцокой - это видн
с - "Барыга-ПаркЪ"
Ты - ни хочешь дармоедов
что-бы
ткали задорма - - ?
Я прошу тепла of insects
You - под панцирь
меня спрячь , набросай
листвы \ соломки - Принеси с столовки борщ
Свидетельство о публикации №115110409593