В надежде на любовь...

Я бродил среди скал,
Чтоб тебя там найти.
Но напрасно искал,
Разминулись в пути.

Очень жаль... Времена
Уже были не те,
И общались с тобой
На другой частоте.

Хоть сердца и рвались
Друг ко другу, любя,
Но пути не срослись
От меня до тебя...

Мы с тобой теперь врозь,
Лишь надеждой, живём,
И соцветьями роз
В летний день восстаём.

25 февраля 2011 года.


Рецензии