я косноезычен, 49 слов

Я косноезычен,
ты косноезычен,
он, она, оно косноезычен.

У меня красный езык,
у тебя красный езык,
у него, у нее, у него-го красный езык.

Зык, зык, зык, зык,
красен русский наш езык!

Надо писать аккуратно,
даже на опушке леса,
если ты поэт - уж ладно,
но уж если поэтесса...


Рецензии