Прощай мой друг
Прощай мой друг...
По миру сделал ты огромный круг,
И выбрал рейс "Египет - Санкт - Петербург"...
Прощай мой друг,
Я не забуду смеха твоего...
Мне не представить, каков был твой испуг,
Когда по времени осталось ровно ничего...
Когда ты не успел ей написать в соц. сете,
Когда не выложил последнего ты фото,
Когда кричали сзади дети,
Прекрасно понимая, что осталось им не много...
Прощай мой друг,
Я не увижу тебя больше,
Прощай... ты был хорошим...
И не забудет тебя весь Санкт - Петербург...
Свидетельство о публикации №115110409584