Нам не
Нам не понятно, коль уходит друг
Нежданно, до отмеренного срока.
И многим это кажется, что – вдруг.
И нет причин еловых у порога
Раскидывать ветвей смолистый тлен,
Оплакивать безмолвно и безмерно.
Ведём себя мы добровольно в плен,
Что в общем-то – вполне закономерно.
Как смотришь… За пушистостью ресниц
Не разглядишь или не понимаешь.
Чудес ведь нет. Закрытость есть границ.
С наивностью своей того не знаешь.
Козьма Прутков "зри в корень" нам сказал
Давным-давно до нынешней годины.
Тот кто ушел, причин имел - навал!
Побольше, чем опят на дне корзины...
Себя не стоит вовсе в том винить.
Придёт круг знаний, что ума порука.
Тогда поймёшь, зачем порвалась нить
От бытия подруги милой, друга...
04.11.2015
Свидетельство о публикации №115110409583