Ангелочек
теперь и погибшим в авиакатастрофе над Сочи.
А над землёю солнце раннее встаёт,
Мир просыпается и ничего не знает.
Они спешат в последний свой полёт-
Людскую радость боль не омрачает.
Судьба жестока и жестокий рок
Нас с небесами вновь соединяют.
Там сатана, уже который год,
С людского рода дань свою сбирает.
Железной птицы неудавшийся полёт
Прервал надежды и мечты разрушил.
А светлый Ангел всё крылами бьёт,
Неся на верх истерзанные души.
А рядом с ним, сквозь толщу чьих -то бед,
Примерил крылья Ангелочек малый.
Не ведая ещё земных обид,
Несёт он груз сомнений запоздалый.
Ты выше голову скорее подними,
Глаза зажмуришь от сиянья крыльев.
Наш Ангел с нами. Он у нас внутри.
Мы будем помнить всех. Пока не обессилим.
Свидетельство о публикации №115110409568
"Мы будем помнить всех.
Пока не обессилим"
Молодец, что написали об этих страшных событиях.
Светлая память погибшим.
С теплом,
Людмила Семичева-Рехлицкая 30.01.2017 21:19 Заявить о нарушении