Девочка с живым в глубине глаз

Девочка с живым в глубине глаз.
Каждое утро просыпается,надеясь на лучшее.
Повторяя несколько позитивных фраз,
Ищет в рутине счастье зыбучее.
Девочка со шрамом то ли на спине,то ли в душе.
Только днем
Живет нормальной жизнью,как все.
А ночью в коротком платье,стоя у барной стойки.
Тонет в клубах дыма табачного,запивая спиртным.
Девочка после полуночи забыла про моральные отговорки.
И все вокруг уже для нее кажется безумно смешным.

Под утро с кем-то возвращаться домой,
Разглагольствуя о экономических проблемах.
Девочка знала,как быть в целом мире одной,
Но дрожи не было в ее коленях.


Рецензии