Рыжий кот. 4. 11. 2015. г

Жарким летом и зимой,*меховой!
Будто мартовской весной,*озорной!
Ты гуляешь рыжий кот,*без забот!
Подъедаешь со стола,*обормот!

Полосатая душа,*без гроша!
Ни мышонка ни мыша,*ни шиша!
Развалился, на диване лежишь!
Не получишь ни черта, только шиш!
 
                ***

Ну и пусть я рыжий кот,*без забот!
И мышей я не ловлю,*обормот!
Но зато своих хозяев люблю!
Я мурлыканьем им песни пою!

И с детьми я играю весь день!
Не мотаю свою лень на плетень!
Вы погладьте, почешите меня!
Отплачу своей любовью и Я!


Рецензии