Чернильное

Черные волосы, черный дом,
Черное небо, черные крылья,
Черное будет когда-то потом,
Черная быль станет черною пылью.

Тебя пристрелили, ну что же,тогда
Твоя темнота пусть,сравняясь с моею
Дотянет меня до глубокого дна,
До состояния опьянения,
До оставляния на потом,тогда
Что тогда между нами было,
Дотянет до правды, и провода
Меж нами натянутся с новой силой.

Мой или твой - он не наш, ничей!
Мой он или твой, он не остается,
Черное солнце над нами смеется,
Черною силой чернильных полей.

Черное пламя, в самом се сгорая,
Вдруг порождает незыблемый свет.
Но это много дойдет до другого,
Дойдет до такого, где счета и нет. 


Рецензии