морозные пазлы из троесловия
Мы и микробы, и макрофаги.
Для экономики буфер - это вернуть пятилетки,
Но тогда снова ценными станут люди, а не от банка бумаги.
Старый историк умеет считать пирамид этажи.
Это копать - не строить.
Юное море решило нарисовать солёные витражи.
Иллюминатор с табличкой "не беспокоить".
А я вот все беспокоюсь за библейского Бога живаго.
Имя, однако, за тысячи лет до Пастернака.
И всё это время некто выигрывал войны, будущего во благо.
Так написала Павлову в лабжурнале одна собака.
Может быть, это у ней от опытов ум зацепил за разум?
Или собака, по жизни, больше чем друг человека?
Льдинки по краю гранита Невы начали складывать пазлы
Из троесловия "Улица. Фонарь. Аптека."
Свидетельство о публикации №115110409544
Елена Половьянова 05.11.2015 12:50 Заявить о нарушении
но это жизнь
тут уж нравится, не нравится - категории отвлеченные
если Вы о сюжете
А если о стиле - просто пытаюсь выстроить некую логику для себя
и для РЕДКОГО понимающего читателя
Михаил Просперо 06.11.2015 15:39 Заявить о нарушении