Я без тебя, не существую

Я без тебя, не существую
Второго в душу не впущу
Я проживаю жизнь чужую
Страдая мучаюсь, грущу
 
В одиноком доме пустота
А за окнами дождь плачет 
Бездонная вокруг темнота
Следы твои от меня прячет 

Где ты милый, отзовись 
Плохо без тебя и трудно
Хотя б на миг ты появись
Испить тебя хочу, безумно
      
Былое, тщетно ворошу
Препятствует мне мрак
Любимый, я тебя прошу
Подай мне, только знак   
 
Бегут недели, не догнать
Разочарованья оставляют
И, что от жизни ещё ждать
Если чувства мои умирают

Я без тебя, не существую...



Автор фото: http://redmotion.66.ru/photo/0/1093219/#photo


Рецензии