Томление сердца
сокрытую во глубине души,
от глаз людских, наполненною болью
сердечко бьющейся внутри.
Оно томится, содрогаясь,как
жёстко бьют не зная сил
Тоскуя, свечкой умирает,
на миг любовью осветив.
И взяв в ладони это сердце
дыханьем к жизни пробудив...
Оно стучит, любовью льётся
горит огнём прощающей любви
Оно твоё, оно пылает солнцем
в нём столько нежности добра,
И так оно томится, слёзы льются
Во мраке воссияет как звезда.
Свидетельство о публикации №115110409521