Отчаяние

Отчаянно,
    безвкусно,
          беззаботно,
Замкнув в себе по кругу
                ощущенья,
Не посвящая никого
                на свете
Во внутренние
               впечатленья
Жить.
Не крика, не обид
                не выдавая,
Ноль слабости, все веруют
                не зная
тебя.
Молчать
       когда
            ломает.
И улыбаться-забывая
                так
                Жить.


Рецензии