Богиня на картине

  Когда б художником я был,
  С тебя нарисовал Эпону.
  Верхом в седле изобразил,
  По непреложному закону.

  Чтоб ты скакала по степи,
  К неуловимому закату.
  А в чёрных волосах лучи,
  Встречают ночь подслеповату.


Рецензии