В безумном

В безумном ворохе обид
Когда штормит за девять баллов
Вернешься к самому себе
В гранит не сказанных причалов.

Непрошенных годами дней родишься
С криком утром ранним
Живи Любовью только с ней
Ты сможешь спеть душою песнь за гранью.

Крыло расправив, опершись на ветер
Гонимый словом и страстями и людьми
Поймешь, что ты живой и дух востребован, приметен
И слово доброе совместно соберешь поди.


Рецензии