Ты создана из рёбер

О женщина, Ты создана из рёбер,
С остатка, что и не пришлось.
Всегда искать, в мужчине производной,
Откуда всё и повелось.
Ты будешь так, увлечена собою,
Но по ночам, считать его ребро.
Желать ему, одной природы,
В себе, неповторимостью гореть.
Для восхищения в возможном,
И с глубины, светить звездой.
Купаться в нежностях открытых,
В любви, в заботах, быть мечтой...
            Александр.


Рецензии