Что же ты мне ответишь

                Что же ты мне ответишь
                Вестник недоброй воли
                То, что любовь во лжи
                Я слышать не в силах более.
 
                А у любви моей
                Есть лишь одна надежда,
                Это когда ты с ней
                Это когда ты нежен.

                Это когда ты просто
                Скажешь: " Нашел другую "
                Она же тебе ответит:
                " Ты не найдешь такую "

                Просто ответит игриво
                Губами слова лаская,
                Наша любовь счастлива
                Если она такая.


                Цикл  " Мужчина и женщина "
                Июль 2015 г


Рецензии