Проблемы новых поколений
Как народ сейчас живёт.
Здесь все пишут и читают,
А там гуляют целый год.
Да пусть бы молча и гуляли,
Но нет же, с мозгом скучно жить!
Нам надо выпить, накуриться,
А после чудеса творить...
А что самое плохое -
Таких не так уж много ведь.
Но просто КАК они гуляют!
Ну невозможно не смотреть...
Одни идут на гей - парады,
Вторые "стерегут" район,
Третьи просто дегенераты,
Другим давно пора в дурдом...
Таких отстреливать ведь надо!
Они ж любовь себе найдут!
И вроде ничего плохого...
Но размножаться же начнут!
И чему детей научат?
Как правильно им водку пить?
И что закусывать не надо,
А после стоит покурить...
Но мозг то может появиться,
Работу может быть найдут,
И вредные привычки бросят,
И жизнь достойную начнут.
Но не у всех оно проходит,
И уровень "гы-гы"/"га-га"
Так на всю жизнь и остаётся,
Ну не хватает им ума!
Девушки сейчас красивы,
Но забывают все про честь,
И то что нужно прикрывать им,
Показывают, "что же есть"!
А всё ведь с Запада течёт!
Оттуда родом эти реки:
Пошлость, музыка, и мода,
Танцы, клубы, и война...
А Украина - вообще страшно.
Как никак, а всё же брат!
Но не хотят ведь в это верить,
И из-за этого война.
Но поразила там гражданка...
Руслана - так её зовут.
А поступила очень глупо -
На Путина открыла рот.
И начала вещать по свету,
Что у Путина есть "Тайный план
По захвату Украины".
Смешно, не правда ль? Псаки-зам.
Но страшно мне представить даже,
Что будет дальше, коль так сейчас.
Но радует одно лишь дело...
Ведь Китай то весь за нас!
Но хватит, всё ж я не политик,
И мне не стоит в дебри лезть,
Но призываю к одному лишь:
Главное: мир, долг и честь!
Но надеюсь, всем понятно,
Что хотела изъяснить.
И умоляю молодёжь я,
Бросайте пить, гулять, курить!
Конечно, в праздник это можно,
Ведь молодость нельзя терять,
Но должна быть мера в этом,
Это каждый должен знать.
Свидетельство о публикации №115110409408
"Молодость нельзя терять" - это очень важно.
С уважением
Владимир Чугай 12.11.2015 21:01 Заявить о нарушении