Ненависть
Я готовлю план мести как тебя я убью.
Я хочу чтоб ты умер, а потом чтоб воскрес.
И не знаю какой в этом мой интерес.
Пусть тебе будет больно,
Пусть все слышат твой плач,
Сделай все добровольно,
Сам себе будь палач.
Убирайся отсюда.
Уходи в Новый Свет.
Ты - предатель, Иуда.
Ты не встретишь рассвет.
Свидетельство о публикации №115110409406