Кровь-любовь пошлые рифмы о пошлом чувстве

Мама, как же мне больно,
Больно до крови во рту.
Как же мне было вольно,
Вольно в прежнем аду!

***
Ах ты, нежное чувство,
Любовь.
Ах ты, страшное чувство,
Любовь.
Обнови, отвори мою
Кровь.


Рецензии