Плод твоего творения

Звон коленей твоих – след любви
Красотою наполнит каждый миг.
Ты и я, рядом наши дни,
И любви шальной такой сладкий крик.

Сплетены, как змеи на пне, тела,
Сладостный оргазм вдохновения,
Рождена во мне, как весна
Тень любви или возрождения?

Я – твой раб, в этом суть бытия,
Лишь твой взгляд, лишь любви мгновения.
Я не знаю, но я – не я,
Может, плод твоего творения?


Рецензии