Женщинам России!

Как прекрасны в свете вы,
Женщины России!
Словно сказочные сны,
Божественно красивы!

Вы как стая лебедей,
Со времен заветов.
Вдохновляете вождей,
И простых поэтов.

Заставляете любить,
Вас с огромной силой.
А потом стихи творить,
В осени унылой.

Вы как райские сады,
Красотой едины.
Как гордимся вами мы,
Русские мужчины!!!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ, ДРУЖИЩЕ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.11.2015 21:53     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Висандр Белов   13.11.2015 22:01   Заявить о нарушении