Я тогда не писала стихов...

      Я тогда не писала стихов...
         только строчки одни, только строчки...
      И менялся от южных ветров
         под рукою стремительной почерк!
      И летела, летела рука,
         догоняя отчаянно ветер!
      Я стихов не писала...пока
         ты меня у причала не встретил.

     Я ещё не вмещала в сонет
         ни любви, ни тоски, ни печали...
     провожая глазами корвет,
         что за облаком белым отчалил.
     И летел за туманами взгляд,
         догоняя белеющий парус!
      В тот июль не вернуться назад,
         где душа о причал разбивалась.

      Я ещё не изведала рифм:
         ни значенья, ни смысла, ни вкуса,-
      но печалей июльских моих
         мне знакомый причал не отпустит.
      И летит, отрываясь, душа
         за тобою в лазурные дали!
      Только ветры листвою шуршат
         всё, что волны когда-то шептали.


Рецензии
Ох как здорово!!!Прекрасное стихотворение Ольга!С теплом,Сергей

Сергей Вячеславович Дроздов   04.11.2015 20:06     Заявить о нарушении
Сергей, СПАСИБО!))))))

Ольга Лукашева   05.11.2015 07:12   Заявить о нарушении