Никому и никогда

Что такое быть ненужным?
Никому и никогда?
Это даже не строка:
Одиночество, простужен...
Быть ненужным — что не быть.
Просто "не был", означает.
Только странно тянет ныть,
Словно снег внутри не тает.
Как же это вдруг "не быть",
Если ты уже родился?
Вырос, научился ныть,
А потом как-то крутиться?..
А вот не был. Никогда.
Потому что не был нужен.
Это ж даже не строка:
Одиночество, простужен.


Рецензии