Привидение

Простился с жизнью я давно,
Растаял в прах. Но все равно
Ищу кого-то в темноте,
В тиши и мгле, и в пустоте.
Ищу тебя, моя любовь,
Дарившая мне вновь и вновь
Единственное, что ценил.
Но чувства те я позабыл...
Ищу тебя я сквозь года.
Еще в пути. И навсегда...


Рецензии