Прохладные закаты сентября
Деревьев кроны расписав оттенками своими,
Отдать все краски можно лишь любя
Природе компенсируя унынье
Любя.В кострах листвы,белесой дымкой
Дух осени. В саду чуть сыро,запах яблок,
На локоне твоём играет паутинка,
Спокойно на душе и воздух сладок.
Осень рыжей кошкою так мягко,
Чуть шурша ковром из листьев клёнов
Пробралась подушками на лапках
Красоты пора,пора влюблённых
4.11.2015
Свидетельство о публикации №115110400933