Книги

Все книги, будто алкоголь:
Читаешь - хочется все больше,
Пьянеешь, вплоть до невозможно,
Пытаясь заглушить ты боль.

А книги убивают страх
И делают тебя смелее,
Морально, может быть, сильнее,
Не выразить то и в стихах.

Все книги - темный уголок,
Где спрятаться, конечно, можно,
И жить внутри ведь так несложно,
Внимая, что не одинок.


Рецензии