Я в день весенний или зимний...

Я в день весенний или зимний,
В погожий  день или в ненастье,
Не смог понять, что  твоё  имя
И образ твой несут мне счастье.

И я прошел, как мимо рая,
Лишь солнце  грустною улыбкой
Тебя лучами освещая,
Смеялось над моей ошибкой.

Как ветер, жизнь моя летела,
Душа всегда  ждала кого-то,
О той, с кем разминулась,  пела.
И  так  болела от чего-то.

И пусть ещё посветит солнце,
Верней, лучи его заката,
Запаса жизни - лишь на донце,
Душа - открытая,  как врата.

Я в день весенний или зимний,
В погожий  день или в ненастье,
Не смог понять, что  твоё  имя
И образ твой несут мне счастье.

Виктор Семенюк


Рецензии