Искра

Ах, какая летала искра
Между нами в дыму сигарном!
До чего же была быстра,
Весела, огнева, шикарна!
И глаза полуоткрытые
За дымом мягко мерцали,
И мелодия полузабытая
Все играла, играла, играла...


Рецензии