Держись, любимый!
Он не оставит в трудную минуту.
Ведь ты когда-то жертвовал собой,
не сдав души мертвецкому уюту...
Моя любовь всегда тебя хранит.
Когда за шаг над пропастью застынешь...
Или от пламя рация хрипит,
а ты живой из этой схватки выйдешь.
Свидетельство о публикации №115110409297