Есть люди - как луч надежды

Есть люди - как луч надежды,
Как ключевая вода...
И если встречали прежде,-
Запомните навсегда.
Такие - не поучают,
Такие - не предают,
Такие - не обличают,
Но четко знают маршрут.
Такие -всегда у цели,
Спокойны не напоказ,
Такие свои потери
Хранят от сторонних глаз.
Таким - не важны одежды,
Таким - не важен покрой,
Такие - всегда с надеждой
Такие - в ладу с собой.
Такие не станут плакать,
Как тягостен этот мир,
И честь для таких - не слякоть,
Не фантик, и не мундир.
И если порой с досадой
Начнешь брюзжать на толпу -
Про пошлость и про подставы,
Про глупость и пустоту...
-Ты знаешь, они ведь тоже
Хотели б с любовью идти.
Но только не получилось.
Пожалуйста, их прости.


Рецензии