Как пожухла трава, пожелтела

Как пожухла
Трава,
Пожелтела,
Человеком
Была б -
Поседела.
Всё живое,
Конечно,
Поникнет,
Просто
Высохнет,
Но не погибнет.
Все потери -
Не
Навсегда,
Ведь придёт,
Воскресит
Всё весна.
А зима
Сохранит
И накроет,
Может,
Это Вас
Успокоит?
4 ноября 2015 года.


Рецензии