Следы на песке

Вера в приметы.Особое мнение.
Природа вещей не прощает забвения.
И крест, что кладется перстами на грудь,
От скверны спасает. У сердца есть путь.
Вот кошка, идущая мимо тебя.
Прислушайся. Здравствуй,- сказала она.
Мы верим в приметы.Рождаясь,кричим.
А мир покидая,степенно молчим.
Мы-люди.Без веры не выдержать дня.
И носит нас молча святая земля.
Мы ищем опору извне и внутри.
На свет летят бабочки.Мы,как они.
И бог,что живет в нас, подсказки дает.
Вот, только не каждый их верно прочтет.
И катится мир по наклонной доске.
Богову Богово. Следы на песке.


Рецензии