Люблю глаза твои родные
В них столько света и тепла,
Смотрю в них, а они чужие,
Родными были лишь вчера.
Так может стали мы другими?
И перестали ждать добра?
Друг в друге видеть отражение,
Любви прекрасное забвение,
Ведь счастье было лишь вчера?
Сейчас, как в зеркало глядимся,
Меняя разноцветный грим,
И так неистово гордимся,
И видеть больше не хотим,
Глаза, которые родные,
В них столько света и тепла,
Все смотрим в них- они чужие..
Родными были лишь вчера..
Свидетельство о публикации №115110409249