Что-то типа хокку

Дома никто не ждет.
Что ж, задремлю в кресле,
Обняв собаку.

***
С осеннего дерева слетел листок,
Сколько раз в жизни это видела?
А до нее?..

***
Каменные ступени бульвара,
Где ж мои двадцать пять?
Облетели, как листва ноября.


Рецензии