Холодный камень - гордости приют

Он возвышает поступь над тобой,
И кажется ему, что стал он выше.
Но видит тот-кто правит судьбой,
Что к небесам не стал он ближе.
Гордыня грех...она очи слепит,
А сердца в камень превращает.
И тот холодный гордости гранит,
Любви не знал и не познает.
Одна надежда, что беды разобьют,
Холодный камень - гордости приют.


Рецензии