будет лучше хоть что-то? -не верю...

будет лучше хоть что-то? - не верю...
лучше, если не стукнут опять!
надоели сплошные потери,
надоело друзей терять!

по-живому мне чувства кромсают,
может можно их не кромсать?
я устал, что друзья бросают,
сам устал я друзей бросать...
 
"  не хочу!  "" так вот рыба-уклейка
бьет хвостом в кулаке рыбака...
эх, приятель, давай-ка налей-ка,
чтоб на горле ослабла рука!

чтобы чуточку нам полегчало,
чтоб хоть капельку да повезло!
чтоб встречали опять у причала,
чтобы в округе рассеялось зло...

почему-то припомнил потерю -
неказистую буковку ять...
не хочу я в потери верить...
как устал я друзей терять!..


Рецензии