Кто-же дал день такой злой?

Растерзали собаку растерзали,
Согнув берёзки её привязали.
Отпустив берёзки разорвали,
На куски её разорвали.
Разорвали её дети напополам,
В плохой час, в плохой день.
Ведь они ещё дети...детям -
Кто-же дал день такой злой?


Рецензии