Ода автослесарю...
ну а сегодня наконец-то созрело к нему шуточное стихо... потому, что у Серёжи К. День Рождения... СЕРЁЖКА!!! С ДНЮШКОЙ ТЕБЯ!!!!!!
Я бы слесарем пошёл,
Пусть меня научат!
Автослесарь - хорошо,
Что быть может лучше?
Прихожу на СТО,
Переодеваюсь я -
Надеваю курточку
С надписью MEHANIKA...
Заезжайте на ремонт
Что у вас там? SKANIA?
Мы вам сможем починить
Хоть КАМАЗ, хоть MANa...
Возьму в руки гайковёрт,
Гайки поснимаю,
Не волнуйтесь, сайлентблок
Я чётко поменяю...
Что у вас там, сход-развал?
Это тоже - к нам,
Есть у нас для этого
Шведский стенд TRUCKCAM...
Я автослесарь - хоть куда,
Сильный, смелый, ловкий,
И умом не обделён,
И руки - не из попы...
P.S. Кстати, а хочешь - я дам подержать тебе ключ,
накидной... со сменной головкой??? :))
... фото из архива автора...
Свидетельство о публикации №115110409191